Non mi detto mai
una lista,
agisco spinta dal momento
e dal tempo
che rimane in un giorno.
Però,
quando le idee
si rincorrono nella testa,
mi frullano mentre ancora dormo,
mi spuntano la sera
con la testa già sul cuscino...
Poi,
non paga,
vado pure
a cercare sul web,
parlo con le amiche,
sfoglio riviste,
gironzolo per la cantina,
acquisto su bancarelle,
riempiendomi
le tasche di
resti del passato
o raffinatezze del presente...
Naturalmente,
sempre
guardando con occhi furtivi
le siepi che incontro,
i cipressi
alti ai bordi delle strade,
la mahonia folta
del mio giardino...
Ebbene,
la mia stanza-laboratorio,
la craft room,
diviene un luogo di perdizione,
nel senso di smarrimento d'oggetti,
continuo.
Il troppo s'accavalla.
Allora,
to do list.
GIORNO 1)
Raccogliere materiale:
naturale,
recuperato,
scovato,
comprato...
Sistemarlo
a mio modo.
Togliersi le scarpe,
accendere
la mia grande lanterna,
Bottle Demijohn,
sgranocchiare
il primo progetto realizzato.
Biscotti alla cannella
(con il Bimby)
Ingredienti
300 g di farina
120 g di burro
150 g di zucchero
1 uovo
1 arancia
1 cucchiaino di cannella
Mettere zucchero ,burro 10 sec. vel.5.
Aggiungere l'uovo,il succo d'arancia,
la cannella 10 sec. vel.3.
Da ultimo versare la farina 1 min. vel. spiga.
Tenere in frigo un'ora
avvolto nella pellicola trasparente.
Stendere l'impasto
in una sfoglia non troppo sottile
e con le formine
ritagliare i biscotti.
Cuocere in forno già caldo a 180°
per 10-15 minuti.
Dimenticavo.
To do list
for Christmas.
Sai che io questo bimby non lo conoscevo, mai sentito! Poi a settembre è venuta a trovarmi un'amica e mi ha raccontato che in Italia spopola. Lei ha una bambina che va all'asilo e sembra che la maggior parte delle mamme lo hanno. Io i biscotti e i dolci li faccio a mano...come una volta :-)
RispondiEliminaIl Bimby mi è stato regalato ed è un vero aiuto in cucina,però ancora tante cose le faccio a mano!
EliminaGrazie!
Ciao!